T.01 PATISSERIE FRANCAISE Agrandir

T.01 PATISSERIE FRANCAISE

7500000006451

Nouveau

Pâtisserie française, tartes, petits gâteaux et entremets. Une étude complète sur la pâtisserie française et contemporaine. Les pâtes levées - Les pâtes feuilletées - Les pâtes sablées - Les pâtes battues - Les fonds de base pour entremets et petits gâteaux - Les petits fours secs - Les appareils crémés - Les mousses et les crèmes garniture - Des tartes - Des petits gâteaux - Des petits fours secs - Des viennoiseries - Des entremets classiques. Des recettes faciles. Toutes les bases de la pâtisserie française.

210,00 €

TTC

Nombre de page :412
Parution :1980
Auteur(s) :YVES THURIES

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

T.01 PATISSERIE FRANCAISE

T.01 PATISSERIE FRANCAISE

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.