MIEL Agrandir

MIEL

9782895238959

Nouveau

Le miel, cet aliment miracle aux mille vertus, présent dans l'alimentation humaine depuis des siècles. Que ce soit pour les remèdes de grand-mère ou aujourd'hui pour remplacer le sucre raffiné sa consommation n'est jamais passée de mode. Il existe de nombreuses variétés de miel que ce livre vous propose d'explorer avec 100 recettes de l'entrée au dessert.

A commencer par les petits-déjeuners et brunchs, laissez-vous tenter par le pain aux bananes gaulois au miel ou les gaufres aux abricots, noix de macadamia et miel. Ensuite vient l'heure de l'apéritif et de l'entrée pour lesquels vous pourrez préparer des sablés roquefort et miel, des mini cannelés au fromage de chèvre et au miel ou encore des pétoncles grillés au miel et aromatisés au basilic. Invitez le miel également dans vos salades : salade de poulet pêches et noix de cajou par exemple. Au chapitre des plats principaux voici quelques exemples de recettes : risotto au saumon aromatisé au miel ou encore boulettes de porc à la coriandre que vous pourrez servir accompagnées de quinao aux carottes et au miel ou de ratatouille au miel. Ensuite viennent les desserts, les boissons et les quelques bonus pour les inconditionnels : pastilles et guimauves.

18,91 €

Nombre de page :223
Parution :Août 2016
Auteur(s) :Isabelle LAMBERT

Filtre (7844 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.