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9783841747563
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Sous-titré "évaluation des problèmes de rétrécissement de variation du fourrage dans le bonbon", cet ouvrage s'inscrit dans le projet de fin d'études de Yosra Smaali, ingénieure en biologie industrielle qui a étudié la ligne de fabrication au sein de la GFCO (Grande fabrique de Confiserie Orientale, située à Tunis).
Une première partie théorique d'étude bibliographique sur la fabrication du bonbon de sucre cuit, l'analyse AMDEC (mode de défaillances, de leurs effets et leur criticité), le diagramme de Pareto et la maîtrise statistique du processus.
Ensuite le matériel et les méthodes, diagramme de fabrication, réalisation d'une AMDEC processus et d'une maîtrise statistique du processus, diagramme cause/effet ou diagramme d'Ishikawa, quantification de l'influence des causes et de leurs éventuelles interactions, étude de l'opération de fourrage.
Enfin, les résultats et discussion, permettant l'optimisation de l'opération du fourrage, l'analyse physico-chimique des différents sirops de fourrage, l'interprétation de la variation en taille de bonbon et l'établissement de nouvelles cartes de contrôle.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 140 |
Parution : | 2015 |
Auteur(s) : | Yosra SMAALI |
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