9782360982615
Nouveau
60 recettes plaisir pour cuisiner de façon originales les fleurs et plantes sauvages ou de votre jardin.
En confiture, gelées & confiseries (Gelée de fleurs de pissenlit à ma façon, Confiture de melon d'Espagne aux citrons et aux noix, Raisiné du Périgord à ma façon, Ecorces et tiges confites à ma façon, Cotignac), sirops, thé&s et douceurs gourmandes (Sirop de pétale de rose, Sirop de menthe sauvage et mandarine, Thé du citronnier, Trésors cachés de Marianne) ou en chutneys, condiments et bouchées apéritives (Chutney à la betterave rouge, Gelée de prunelles sauvages aux épices, Moutarde au moût de raisin, Vinaigre aux herbes et aux fleurs, Cake à la feuille de vigne, Bouchées aux anchois et à la sauge)...
Idées cadeaux ou simple plaisir de gourmandises, des recettes pour toutes les saisons et pouvant se conserver pendant un bon moment !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 95 |
Parution : | mai 2017 |
Auteur(s) : | Sylvie FOUQUET, Sylvie HAMPIKIAN et Virginie QUEANT |
Filtre (7617 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.