9791090213081
Nouveau
Fruits, légumes, viandes, volailles, herbes, condiments... On aime les manger mais n aime aussi les manger pus tard, ce qui nécessite, quand on aime faire les choses soi-même, de savoir les conserver. Ce petit ouvrage reprend les principales méthodes de conservation et vous explique comment mettre vos fruits en bocaux à l'huileau vinaigre ou à l'alcool, faire des confitures, confire vos fruits ou en faire des sirops, congeler vos légumes, sécher votre menthe et votre tilleul, stériliser vos pots...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | Mars 2012 |
Auteur(s) : | Menou |
Filtre (7398 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.