ENCYCLOPEDIE DES BOCAUX, CONFITURES, COMPOTES ET LIQUEURS Agrandir

ENCYCLOPEDIE DES BOCAUX, CONFITURES, COMPOTES ET LIQUEURS

9782862536903

Nouveau

Poissons et fruits de mer, viandes et charcuteries, légumes, condiments et huiles parfumées, desserts, confitures gelées et marmelades, liqueurs fruits à l'eau-de-vie et sirops... voici tout ce que ce livre vous permet de mettre en bocal. Après une introduction générale sur la conservation en bocal (un peu d'histoire, de la technique, des précisions sur les ingrédients, le matériel...), 250 recettes vous sont proposées, traditionnelles et revisitées, pour cuisiner vous-même les bocaux qui rempliront vos placards.

18,86 €

Nombre de page :224
Parution :mars 2016
Auteur(s) :Collectif

Filtre (8001 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.