9782862536903
Nouveau
Poissons et fruits de mer, viandes et charcuteries, légumes, condiments et huiles parfumées, desserts, confitures gelées et marmelades, liqueurs fruits à l'eau-de-vie et sirops... voici tout ce que ce livre vous permet de mettre en bocal. Après une introduction générale sur la conservation en bocal (un peu d'histoire, de la technique, des précisions sur les ingrédients, le matériel...), 250 recettes vous sont proposées, traditionnelles et revisitées, pour cuisiner vous-même les bocaux qui rempliront vos placards.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | mars 2016 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (8241 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.