9782226142818
Nouveau
C'est après de longues années aux Etats-Unis, et le décès de sa Maman que l'autrice décide de renouer avec les recettes familiales corses, en allant interroger les femmes de sa famille.
Elle nous confie ici 120 recettes traditionnelles (sans aucune photographie), des bases (coulis de tomate, pâte à beignets), des soupes (soupe de pois chiches "jeudi saint", soupe paysanne), des pâtes et farines (cannelloni au brocciu, beignets de fleurs de courgettes, pulenta de châtaigne), des oeufs et omelettes (omelette aux oursins, oeufs au figatellu), des viandes et volailles (ragoût de cabri, pâté de foie de porc ou de sanglier, épaule d'agneau farcie au vert), des poissons (calmas farcis à la sauce tomate, brandade de morue au brocciu), des légumes (chou farci, feuilles de fenouil farcies, tourte aux herbes), et enfin des pains et desserts (brittuli, canistrelli, fiadone, pain des morts).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | Octobre 2003 |
Auteur(s) : | Sabine CASSEL-LANFRANCHI |
Filtre (9236 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.