U LIBRETTU DI A CUCINA Agrandir

U LIBRETTU DI A CUCINA

9782824104003

Nouveau

Ce livre est un recueil de recettes traditionnelles corses, on ne peut plus typiques. Se voulant justement à l'opposé de la cuisine de chef, les deux auteures, mère et fille, mettent en avant l'authenticité de leur cuisine, des recettes corses ancestrales. Le livre en lui-même recoupe tous les plats de l'entrée au dessert : fritelli di bilorbi (beignets d'anémone), fritelli saliti di casgiu frescu (beignets salés de fromage frais), anatra cù l'alivi (canard aux olives),custiglietti cù lintichji (côtes plates aux lentilles), pasta cù l'aligusta (pâtes à la langouste), raza cù i pumati (raie à la tomate), tianu di baccalà (ragoût de morue), mirinzane bunifazinche (aubergines à la bonifacienne), a torta castagnina (gâteau à la farine de châtaigne), beignets, ruzzicante à l'amandule, ou encore i cacavelli (une sorte de brioches).

9,38 €

Nombre de page :96
Parution :Juin 2013
Auteur(s) :Marie-Louise Maestracci, Fabienne Maestracci

Filtre (8245 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.