LE PETIT MANUEL DE LA GALETTE DES ROIS Agrandir

LE PETIT MANUEL DE LA GALETTE DES ROIS

9782501144919

Nouveau

Les éditions Marabout et Mélanie Dupuis reviennent avec Le petit manuel de la galette des rois.

Cet ouvrage s'attache dans un premier temps à expliquer les bases concernant les différentes pâtes (feuilletée classique, feuilletée inversée, pâte à brioche...), les garnitures (crème d'amande, frangipane, praliné et gianduja ou encore ganache crémeuse), ainsi que le montage et le décors.

Une vingtaine de recettes de galettes sont ensuite déclinées (chocolat, pommes, pithiviers, vanille pralines roses, pécan-érable...). La présentation est toujours claire et il y a un pas à pas pour chaque recette.

15,07 €

Nombre de page :144
Parution :NOVEMBRE 2019
Auteur(s) :Mélanie DUPUIS

Filtre (7777 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.