9782501144919
Nouveau
Les éditions Marabout et Mélanie Dupuis reviennent avec Le petit manuel de la galette des rois.
Cet ouvrage s'attache dans un premier temps à expliquer les bases concernant les différentes pâtes (feuilletée classique, feuilletée inversée, pâte à brioche...), les garnitures (crème d'amande, frangipane, praliné et gianduja ou encore ganache crémeuse), ainsi que le montage et le décors.
Une vingtaine de recettes de galettes sont ensuite déclinées (chocolat, pommes, pithiviers, vanille pralines roses, pécan-érable...). La présentation est toujours claire et il y a un pas à pas pour chaque recette.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | NOVEMBRE 2019 |
Auteur(s) : | Mélanie DUPUIS |
Filtre (8073 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.