ATELIER DE LA CREPE saint-malo Agrandir

ATELIER DE LA CREPE saint-malo

9782019453411

Nouveau

Devenez un pro des crêpes et des galettes grâce à des pas à pas pour apprendre les recettes de base (pâte à crêpes et pâte à galettes), les différents modes de cuisson (crêpière ou poêle) et les différents pliages (carré fermé, éventail...).

Pour chaque recette, vous trouverez en plus un conseil et le mode de pliage recommandé.

Le livre est composé de 5 chapitres : Classique : galette complète, crêpe caramel au beurre salé... ; Printemps : galette asperges blanches œuf miroir emmental et sauce au bleu, crêpe crème de pistache et framboises fraîches... ; Eté : galette ratatouille chèvre et jambon cru, crêpe pamplemousse et caramel beurre salé au gingembre... ; Automne : galette camembert gelée de cidre jambon cru et salade, crêpe crème de marrons et chantilly... ; Hiver : galette fondue de poireaux et saumon fumé, crêpe pommes façon tatin...

14,17 €

Nombre de page :143
Parution :Janvier 2020
Auteur(s) :Bertrand LARCHER

Filtre (8005 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.