DÉLICES DÉSHYDRATES CHIPS DE LÉGUMES CRACKERS CUIRS DE FRUITS Agrandir

DELICES DESHYDRATES CHIPS DE LEGUMES CRACKERS CUIRS DE FRUITS

9782842212896

Nouveau

Après "L'Atelier des bonbons bio", "Tomates anciennes et gourmandes" et "L'Appel gourmand de la forêt", Linda Louis s'attelle, de manière innovante et savoureuse, comme à son habitude, au procédé de la déshydratation.
Le principe est simple : les aliments, simplement séchés à basse température conservent toutes leurs propriétés nutritionnelles et gustatives. Légumes, herbes aromatiques, fruits, céréales, fruits secs... tout y passe : de la Chips de patate douce au colombo au Pop-corn de chou-fleur en passant par les Tulipes de framboises façon pavlova, les Rubans de kiwi qui piquent, les Crackers au potimarron et graines de courge ou encore les Bouchées moelleuses à la coco et aux abricots secs.
Conseils et précisions techniques rythment la lecture pour une réalisation optimale.

A noter, si l'auteur mentionne les techniques naturelles utilisant la chaleur du soleil et le séchoir solaire, les recettes sont prévues pour être réalisées avec un four ménager ou un déshydrateur.

9,43 €

Nombre de page :72
Parution :avril 2012
Auteur(s) :LINDA LOUIS

Filtre (8194 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.