LA PATISSERIE CRUE Agrandir

LA PATISSERIE CRUE

9782842214166

Nouveau

Se définissant comme une cuisine neuve, fraiche et stimulante, la cuisine crue ou "crusine" présente de nombreux attraits tout en offrant le goût de la nouveauté.
Qui dit cuisine dit aussi pâtisserie... Adieu pâte feuilletée, crème au beurre, chantilly au lait ! Laissez-vous tenter par la crème fouettée à base de lait de coco, des pâtes à tarte à base de flocons d'avoines, d'amandes et de fruits (figues ou dattes séchées)...

Au total, ce sont pas moins de 40 recettes, plutôt raw, qui vous sont proposées après une longue introduction présentant la pâtisserie crue, les ingrédients incontournables ainsi que le matériel.
Brownie aux dattes et au sarrasin, Crukies, Cheesecake surprise, Gâteau basque à la cerise, After Eight noir intense, Un air de macarons, Bavarois fraise et vanille, Fondant caroube-cacahuètes.

12,80 €

Nombre de page :106
Parution :2015
Auteur(s) :Ophélie VERON

Filtre (7587 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.