9782842214166
Nouveau
Se définissant comme une cuisine neuve, fraiche et stimulante, la cuisine crue ou "crusine" présente de nombreux attraits tout en offrant le goût de la nouveauté.
Qui dit cuisine dit aussi pâtisserie... Adieu pâte feuilletée, crème au beurre, chantilly au lait ! Laissez-vous tenter par la crème fouettée à base de lait de coco, des pâtes à tarte à base de flocons d'avoines, d'amandes et de fruits (figues ou dattes séchées)...
Au total, ce sont pas moins de 40 recettes, plutôt raw, qui vous sont proposées après une longue introduction présentant la pâtisserie crue, les ingrédients incontournables ainsi que le matériel.
Brownie aux dattes et au sarrasin, Crukies, Cheesecake surprise, Gâteau basque à la cerise, After Eight noir intense, Un air de macarons, Bavarois fraise et vanille, Fondant caroube-cacahuètes.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 106 |
Parution : | 2015 |
Auteur(s) : | Ophélie VERON |
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