CUISINER LES FLEURS DU JARDIN Agrandir

CUISINER LES FLEURS DU JARDIN

9782841388639

Nouveau

Un petit ouvrage pratique et gourmand pour apprendre à cuisiner 27 fleurs du jardin: bégonia des jardins, chrysanthème comestible, coquelicot, dahlia, lavande officinale, mimosa, primevère des jardin, violette et autres habituées de nos pelouses.
Chaque fleur fait l'objet d'une petite fiche descriptive (présentation, culture, récolte et cuisine) avant d'être déclinée sous forme de recettes:
Crème de fleurs et feuilles de primevères, Soupe froide aux boutons d'hémérocalle, Chaussons feuilletés à l'ail des ours, Galipettes à la saumuroise, Salade fruitée de crabe aux fleurs de bourrache, Paupiette de veau à la sauge ananas, Risotto au souci et aux girolles, Fontainebleau à la rose, Clafoutis aux fleurs de coucou, Fleurs de mimosa cristallisées, Verrine de panacotta et coulis d'abricot aux feuilles et fleurs d'agastache, Confiture de cerises noires à la monarde et piment d'Espelette, Miel de pissenlit, Boutons et graines de capucine au vinaigre.

Un ouvrage ne nécessitant pas de recherche particulière pour trouver les fleurs celles-ci étant assez répandues ou facilement trouvables.

14,17 €

Nombre de page :128
Parution :mars 2017
Auteur(s) :Edith GRANDJEAN

Filtre (8562 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.