9782317014352
Nouveau
Chrisl Exelmans photographe, styliste culinaire, et auteure nous transporte ici dans l'univers de la cueillette sauvage. La cueillette de nourriture dans la nature est l'une des activités les plus anciennes et fondamentales de l'homme mais à présent alors que la nourriture est disponible à tous les coins de rue ce lien s'est perdu et avec...la connaissance et l'instinct.
Il est vrai que les plantes sauvages contribuent en grande partie à notre santé en proposant des aliments qui, outre leur valeur nutritive, ont la capacité de purifier, protéger et soigner.
Découvrez à travers cet ouvrage des recettes simples ainsi que des astuces pour: cueillir, conserver et cuisinier au mieux sa cueillette.
Des recettes classées en quatre chapitres (feuilles, fleurs et boutons, fruits, graines et racines) dont voici quelques recettes:
Oeufs en cocotte aux feuilles de lamier blanc, houmous de feuilles de menthe odorante, omelette au pissenlit beignets de lilas, cake aux fleiurs de sureau, tarte au coulis de baies d'argousier...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 223 |
Parution : | JUIN 2018 |
Auteur(s) : | Christl EXELMANS |
Filtre (8797 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.