LES FLEURS DE SUREAU, dix façons de les préparer Agrandir

LES FLEURS DE SUREAU, dix façons de les préparer

9782352554189

Nouveau

La fleur de sureau est délicate et sa floraison fugace. Elle fait partie de ces instantanés de la nature, ces fleurs, plantes ou fruits qui surgissent à des moments bien précis. Leur saison est si éphémère qu’il ne faut pas la manquer. Elle a lieu entre mi-mai et mi-juin selon les régions et la météo. Une fois qu’on les connaît et qu’on les reconnaît, on ne voit plus qu’elles.

Les dix recettes

-Sirop
-Pétillant naturel
-Beignet
-Confiture de fraise
-Vinaigre de cidre infusé
-Huile ortie et fleurs
-Panacotta au lait d'amande infusé
-Cake au citron
-Salade de fraises et fleurs
-Sucre glace

9,48 €

Nombre de page :24
Parution :3 juin 2023
Auteur(s) :Alice ROCA

Filtre (9286 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.