9782352554189
Nouveau
La fleur de sureau est délicate et sa floraison fugace. Elle fait partie de ces instantanés de la nature, ces fleurs, plantes ou fruits qui surgissent à des moments bien précis. Leur saison est si éphémère qu’il ne faut pas la manquer. Elle a lieu entre mi-mai et mi-juin selon les régions et la météo. Une fois qu’on les connaît et qu’on les reconnaît, on ne voit plus qu’elles.
Les dix recettes | |
- | Sirop |
- | Pétillant naturel |
- | Beignet |
- | Confiture de fraise |
- | Vinaigre de cidre infusé |
- | Huile ortie et fleurs |
- | Panacotta au lait d'amande infusé |
- | Cake au citron |
- | Salade de fraises et fleurs |
- | Sucre glace |
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 24 |
Parution : | 3 juin 2023 |
Auteur(s) : | Alice ROCA |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.