9782841387564
Nouveau
170 baies, fruits et herbes sauvagesn classées selon la couleur des fruits ou des fleurs.Ub chapitre introductif avec des conseils de récolte et des recettes de base (soupes, huiles, gelées...).
Baies, fruits et noix jaune/orange.rouge (goumi du Japon, prunier myrobolan, sorbier des oiseleurs...), bleu/noir (mahonia à feuilles de houx, genévrier commun, actée en épi, belladone viorne lantale...), vert/blanc/brun (symphorine blanche, noisetier de Byzance, pin parasol...).
Herbes sauvages dans les tons blanc (ail des ours, radis ravenelle, oxalis petit oseille, berce des prés...), jaune (laiteron maraîcher, ficaire, pissenlit officinal...), rose/rouge (renouée bistorte, petite pimprenelle...), violet/bleu (sauge des prés, chicorée sauvage), vert/brun/algues (rumex à écusson, arroche couchée, salicorne d'Europe, laminaire sucrée...).
Le tout dans un format poche, avec plein d'explication pour chaque variété, les éventuels risque de confusion avec une espèce voisine, le degré de toxicité, la période de cueillette et le mode de préparation -cru ou cuit-.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | mars 2015 |
Auteur(s) : | Bruno KREMER |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.