MANGER POUR DE BON Agrandir

MANGER POUR DE BON

9782381840178

Nouveau

Pourdebon, le site pour commander en direct aux producteurs français, vous livre dans cet ouvrage les recettes pour cuisiner les bons produits des fermes avec lesquelles ils travaillent.

Vous trouverez 85 recettes classées par saison : hiver (terrine de betterave au chèvre, croquettes de jambon, lieu en croûte de chorizo, tarte au citron meringuée...), printemps (salade de camembert pané, pâtes au pesto d'épinards, blanquette de veau aux légumes de printemps, tiramisu aux fraises...), été (gaspacho andalou, magret canard séché, lasagnes au poulet, tarte aux mirabelles...), automne (verrines chèvre-raisin, soupe de butternut et lentilles corail, moules au roquefort, brownie aux noix...) et hors saison (pain d'épices, oeuf cocotte au foie gras, pommes de terre en croûte de sel...).

Petit plus : vous avez pour chaque recettes le producteur et leur localisation.

27,49 €

Nombre de page :274
Parution :septembre 2021
Auteur(s) :POURDEBON, textes Marine NEGLOT

Filtre (9241 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.