9782381840178
Nouveau
Pourdebon, le site pour commander en direct aux producteurs français, vous livre dans cet ouvrage les recettes pour cuisiner les bons produits des fermes avec lesquelles ils travaillent.
Vous trouverez 85 recettes classées par saison : hiver (terrine de betterave au chèvre, croquettes de jambon, lieu en croûte de chorizo, tarte au citron meringuée...), printemps (salade de camembert pané, pâtes au pesto d'épinards, blanquette de veau aux légumes de printemps, tiramisu aux fraises...), été (gaspacho andalou, magret canard séché, lasagnes au poulet, tarte aux mirabelles...), automne (verrines chèvre-raisin, soupe de butternut et lentilles corail, moules au roquefort, brownie aux noix...) et hors saison (pain d'épices, oeuf cocotte au foie gras, pommes de terre en croûte de sel...).
Petit plus : vous avez pour chaque recettes le producteur et leur localisation.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 274 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | POURDEBON, textes Marine NEGLOT |
Filtre (9241 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.