9780399580611
Nouveau
Un très bel ouvrage sur le vin et la gastronomie de la région du nord de l'Italie, Frioul-Vénétie julienne, ou Friuli.
La première partie se concentre sur les différents vins de la région : Miani, Bordo del Tiglio, Ronco del Gnemiz, La Castellada, La Viarte...
Les recettes sont ensuite divisées en 3 chapitres : Land (soft creamy polenta, pheasant with fennel and apples, stinko di Vitello, tiramisu soufflés with mascarpone anglaise...), Sea (risotto marinara, whipped baccalà, whole branzino in a salt crust, gubana...) et Mountains (zuppa di aglio, frittata with mountain herbs, spaghetti con funghi al cartoccio, chocolate salami...).
Petit plus : les magnifiques photos.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 264 |
Parution : | juillet 2020 |
Auteur(s) : | Bobby STUCKEY, Lachlan MACKINNON-PATTERSON et Meredith ERICKSON |
Filtre (9231 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.