9780399580611
Nouveau
Un très bel ouvrage sur le vin et la gastronomie de la région du nord de l'Italie, Frioul-Vénétie julienne, ou Friuli.
La première partie se concentre sur les différents vins de la région : Miani, Bordo del Tiglio, Ronco del Gnemiz, La Castellada, La Viarte...
Les recettes sont ensuite divisées en 3 chapitres : Land (soft creamy polenta, pheasant with fennel and apples, stinko di Vitello, tiramisu soufflés with mascarpone anglaise...), Sea (risotto marinara, whipped baccalà, whole branzino in a salt crust, gubana...) et Mountains (zuppa di aglio, frittata with mountain herbs, spaghetti con funghi al cartoccio, chocolate salami...).
Petit plus : les magnifiques photos.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 264 |
Parution : | juillet 2020 |
Auteur(s) : | Bobby STUCKEY, Lachlan MACKINNON-PATTERSON et Meredith ERICKSON |
Filtre (8787 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.