THE LATIN AMERICAN COOKBOOK (ANGLAIS) Agrandir

THE LATIN AMERICAN COOKBOOK (ANGLAIS)

9781838663124

Nouveau

Un ouvrage en anglais très beau sur la cuisine d'Amérique Latine. Le chef péruvien Virgilio Martinez a collecté des recettes depuis le Rio Grande jusqu'au Cap Horn, des frontières du Mexique jusqu'à la pointe de l'Argentine pour les réunir ici et créer un livre très complet sur la gastronomie de cette immense et belle région du monde.

Vous trouverez les recettes de cette cuisine riche et colorée à travers 18 chapitres : breads and baked goods (easter pie, brazilian cheese rolls...), sandwiches (bolivian pork sandwich, uruguayan steak sandwich...), grains, quinoa and amaranth (pequi rice, venezuelan pasta casserole...), roots and tubers (chilean disco friees, cassava...), corn (stewed corn, old indian stew...), garden vegetables (toasted okra, guyanese sautéed spinach...), beans and lentils (ecuadorian easter soup, piloy bean salad...), fruit (green banana porridge, guacamole...), dairy and eggs (humacha cheese, colombian egg and milk soup...), fish and seafood (fish in tomato sauce, bahian shrimp stew...), beef (costa rican lunch plate, rolled steaks...), pork (nicaraguan pork tenderloin, spicy marinated pork...), poultry (chicken colombo, yucatan-style lime soup...), native meats and insects (picled rabbit, large-bottomed ants...), lamb and goat (grilled rack of lamb, goat in coconut milk...), sweets (chilean blackberry cake, lucuma ice cream...), drinks (sangrita, corn beer...) et salsas and condiments (banana vinegar, drunk sauce...).

42,65 €

Nombre de page :434
Parution :décembre 2021
Auteur(s) :Virgilio MARTINEZ

Filtre (8679 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.