9780525533450
Nouveau
En hébreu, Sababa signifie super, parfait, génial, c'est un mot du quotidien que tout le monde utilise, tout comme ce livre que nous propose Adeena Sussman qui est coloré et pleins de saveurs !
Vous trouverez les recettes organisées en 11 chapitres : spices, condiments and other kitchen staples (dukkah, labaneh...), breakfast (pitaquiles, tahini smoothies...), bread and savory snacks (honey and olive oil challah, za'atar flatbreads...), salatim and other small plates (matbucha, the best baba ghanoush...), vegetables (israeli street corn, crispy spicy okra fries...), soups (medjoul date gondi, freekeh vegetable soup...), salads (rough-chopped salad with yogurt and dukkah...), pasta and grains (jeweled rice, lemony chili and tuna pasta...), poultry and meat mains (crispy sesame schnitzel, mafroum...), fish and vegetable mains (amba tofu curry, fish in yogurt sauce...), cocktails, drinks and frozen treats (watermelon arak granita, bloody miriam...) et desserts (shabakia, olive oil chocolate spreed...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 370 |
Parution : | septembre 2019 |
Auteur(s) : | Adeena SUSSMAN |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.