9783961713158
Nouveau
Nouvelle édition, ouvrage déjà paru en 2016.
La Princesse Tatiana et Diana Farr Louis, sont allées à la rencontre de personnalités autour du monde pour leurs demander leurs recettes grecques favorites.
Whole red mullet Savoro-style de Michel Roux, Melomakarona d'Arianna Huffinghton, Yogurt Soufflé de Margaret Atwood, Greek baked macaroni de Nikos Aliagas, Greek salad de Carole Bamford, Grilled octopus de Diane Von Furstenberg, Puree of split yellow peas with toppings de Robert McCAbe, Scrambled eggs with tomatoes de Tatiana Casiraghi, Moussaka de Zubin Hislop...
Vous trouverez dans ce livre près de 80 recettes ainsi que des anecdotes autour de la Grèce et de sa gastronomie !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | septembre 2020 |
Auteur(s) : | HRH Princess Tatiana BLATNIK, Diana FARR LOUIS |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.