LIVE FIRE (anglais) Agrandir

LIVE FIRE (anglais)

9781784884789

Nouveau

Helen Graves est autrice du site "Food Stories" et rédactrice du magazine "Pit" spécialisé dans la cuisine au feu de bois.

Dans ce premier ouvrage elle commence par nous expliquer les différentes techniques pour avoir un bon feu de bois, les bons accessoires, la matière première (bois, charbon, allume-feux...), quelques astuces suivant les ingrédients et elle nous donne même ses fournisseurs.

Vous trouverez ensuite les recettes classées par saison : Spring (Pork cheek tacos with wild garlic crema, Lamb chops with charred chilli sauce...), Summer (Carne asada with flour and fat tortillas and a smoky chilli salsa, Jamaican jerk chicken,Pull-apart garlic bread...), Autumn (Butterflied leg of lamb with mustard and mint, Adana kebabs...) et Winter (Smoky roasted roots with pistachio butter, Winter coleslaw...).

Le tout accompagné d'interviews de chefs cuisinant au feu de bois au Royaume-Uni.

30,33 €

Nombre de page :258
Parution :Mai 2022
Auteur(s) :Helen GRAVES

Filtre (8305 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.