9781784884789
Nouveau
Helen Graves est autrice du site "Food Stories" et rédactrice du magazine "Pit" spécialisé dans la cuisine au feu de bois.
Dans ce premier ouvrage elle commence par expliquer les différentes techniques pour avoir un bon feu de bois, les bons accessoires, la matière première (bois, charbon, allume-feux...), quelques astuces suivant les ingrédients et elle donne même ses fournisseurs.
Puis des recettes classées par saison : Spring (Pork cheek tacos with wild garlic crema, Lamb chops with charred chilli sauce...), Summer (Carne asada with flour and fat tortillas and a smoky chilli salsa, Jamaican jerk chicken,Pull-apart garlic bread...), Autumn (Butterflied leg of lamb with mustard and mint, Adana kebabs...) et Winter (Smoky roasted roots with pistachio butter, Winter coleslaw...).
Le tout accompagné d'interviews de chefs cuisinant au feu de bois au Royaume-Uni.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 258 |
Parution : | Mai 2022 |
Auteur(s) : | Helen GRAVES |
Filtre (9174 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.