9791093572314
Nouveau
Un hors-série de la revue 303 entièrement consacré aux arts culinaires et à la gastronomie à travers des dossiers sur les arts de la table, l'art de la dégustation, de la découpe, les rapports entre art et bonne chère, le tout mis en parallèle avec le patrimoine.
A travers des fils conducteurs tels que Histoire et patrimoine culinaire, La critique est aisée mais l'art difficile, Arts de la table et art de vivre ou encore Esthétiques gourmandes, historiens, chefs, auteurs, sociologues, journalistes, critiques d'art ou architectes livrent leurs points de vue.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 248 |
Parution : | avril 2018 |
Auteur(s) : | COLLECTIF sous la direction de Loïc BIENASSIS |
Filtre (9347 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.