LES CARNETS DE CUISINE DE TOULOUSE LAUTREC Agrandir

LES CARNETS DE CUISINE DE TOULOUSE LAUTREC

9782812316333

Nouveau

Après Les Carnets de Cuisines de George Sand et de Colette les auteurs vous proposes de découvrir les plaisirs de la table d'Henri de Toulouse Lautrec.  Un ouvrage débutant par un chapitre autour de vie de l'artiste et déboulant sur 80 recettes publiées par son secrétaire particulier Maurice Joyant.  Des recettes classées en 4 chapitres et accompagnées  d'images archives et de visuels contemporains. 

Atelier (soupe au pistou, pâté de foie gras au porto, dindon rôti pour déjeuner de chasse, confit d'oie façon cassoulet...), bistrot (artichauts à l'huile et à l'ail, gratin de potiron,  saint- jacques crues mousseline de topinambours, barbue à la picarde, sauté de lotte à la crème d'ail doux et au citron,  canard sauvage aux carottes et aux olives...), cabaret ( canapés d'huitres à cheval,  tarte aux poireaux et moelle,  poulet aux amandes,,  petit ragoût de pintade aux girolles, crème renversée à l'orange...), maison close (bar grillé sur feu de braises et fenouil, cailles dans la cendre, canard braisé et caramélisé aux épices, serpent de couvent, pêches pochées au citron vert et à la vanille)...

28,34 €

Nombre de page :255
Parution :MAI 2019
Auteur(s) :Muriel LACROIX Pascal PRINGARBE

Filtre (8586 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.