LA SAUCE ETAIT PRESQUE PARFAITE 80 RECETTES D'APRES ALFRED HITCHCOCK Agrandir

LA SAUCE ETAIT PRESQUE PARFAITE 80 RECETTES D'APRES ALFRED HITCHCOCK

9782866425340

Nouveau

Avis aux amateurs du grand réalisateur ! (et de cuisine bien sûr).
François Rivière (qui a écrit les biographies de Agata Christie, Frédéric Dard, Patricia Higmith...) situe la vie et l’oeuvre de Hitchcock du point de vue des «nourritures terrestres».
Un contenu passionnant, qui offre un étonnant éclairage sur la vie et le comportement du grand Alfred amateur de bonne chère, la manière dont il faisait référence à la gastronomie dans ses films.

De l’Angleterre à la Californie, on suit (en ordre chronologique) son parcours où se mêlent 70 recettes mémorables retrouvées par Anne Martinetti. Chacune (c’est le petit plus), accompagnée d’une anecdote ou d’un extrait de dialogue.

Oeufs pochés en salade (Agent secret), Yorkshire pudding (Soupçons), Haddock à l’écossaise (Les Trente neuf marches), Truite Chicago express (La mort aux trousses), Homard à l’américaine (Fenêtre sur cour), Cornish bead Manderley (Rebecca), Chocolat chaud du Vermont (Mais qui a tué Harry ?)...

29,95 €

TTC

Nombre de page :166
Parution :Septembre 2008
Auteur(s) :ANNE MARTINETTI & FRANCOIS RIVIERE

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LA SAUCE ETAIT PRESQUE PARFAITE 80 RECETTES D'APRES ALFRED HITCHCOCK

LA SAUCE ETAIT PRESQUE PARFAITE 80 RECETTES D'APRES ALFRED HITCHCOCK

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.