9782019451592
Nouveau
Un super livre sur l'apéro aux couleurs de la France ! 70 recettes en 14 étapes régionales.
Le livre se divise en 14 régions de France pour chacune de celle-ci vous trouverez une carte de la région, une phrase d'appel à l'apéro, les produits bruts (viande, poisson,légume), les spécialités (charcuterie, fromage, céréale et autres) et les boissons (vin, bière, spiritueux), une recette de cocktail, l'histoire de la région et l'histoire gastronomique suivie des recettes.
Quelques exemples de recettes: baguette au munster façon tarte flambée, cannelés salés, fougasse aux olives et au romarin, livarot pané, pintxos basques, rondelles de boudin de rerhel grillées...
Bon apéro du tour de France !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 236 |
Parution : | Octobre 2019 |
Auteur(s) : | Stéphanie DE TURCKHEIM |
Filtre (7390 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.