LA FLEUR D'ORANGER Dix façons de la préparer Agrandir

LA FLEUR D'ORANGER Dix façons de la préparer

9782352553434

Nouveau

Alessandra Pierini revient avec un nouvel opus, moins connoté typiquement italien que les précédents aux yeux du grand public. Et pourtant, l'acquia di Fiori d'Arancio produite en Ligurie est maintenant protégée par le label Slow Food.

Dix recettes salées comme sucrées, allant du sauté d'agneau aux carottes et fruits secs à la betterave rôtie, chèvre et fleur d'oranger, sans oublier la pasteria ou encore le café blanc.

8,53 €

Rupture temporaire

Nombre de page :24
Parution :Août 2020
Auteur(s) :Alessandra PIERINI

Filtre (8564 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.