101 petits secrets de cuisine qui font les grands chefs Agrandir

101 PETITS SECRETS DE CUISINE QUI FONT LES GRANDS CHEFS

9782100577965

Nouveau

Que vous soyez professionnel ou simple passionné, ce livre vous prodiguera parmi les meilleurs conseils et astuces et vous forgera un véritable comportement pour faire de vous un aguerri de la cuisine. Comment faire bouillir de l'eau ? Qu'est-ce qu'une mise en place ? Quels ustensiles utiliser pour obtenir le meilleur résultat ? Comment choisir ses produits ? Connaître le degré de cuisson d'une viande, la fraîcheur d'un poisson ? À quel moment faut-il saler ? Comment éteindre un feu de graisse ? Comment marier vins et plats ? Référez-vous à cet ouvrage simple !

9,38 €

Nombre de page :220
Parution :2012
Auteur(s) :Louis Eguaras, Matthew Frederick

Filtre (8518 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.