FAIT MAISON - POISSONS ET FRUITS DE MER Agrandir

FAIT MAISON - POISSONS & FRUITS DE MER - RECETTES TESTÉES À LA MAISON

9782012318373

Nouveau

La célèbre collection Fait Maison est enrichie de ce nouvel ouvrage sur les poissons. Ce livre nous dévoile en introduction les ingrédients, les techniques de base (nettoyer les crustacés, plier une papillote, lever un filet). Les recettes se trouvent classées en 4 catégories:
"Apéro" (brochettes de st jacques et pancetta, rillettes de sardines à l'houmous, tartines de sardines à la poutargue..). "Entrées" ( différentes recettes de ceviche : huitres au citron, de carpaccio : langoustine aux amandes, aux mangues, de salade: poulpe,salicorne aux pétoncles, gambas). "Plats Traditionnels" (huitres chaudes,moules gratinées, sole meunière, haddock aux légumes verts)." Plats qui sortent de l'ordinaire" (crevettes marinées au citron, gambas au gingembre, lieu en croûte de noisettes, curry de poisson au lait de coco, limande à la vanille).
Chaque recette est présentée sur deux pages:  page de gauche les ingrédients, le niveau de difficuté, la recette détaillée et présentée en étape, la photo sur la page de droite .

A la fin du livre un tableau de mesure et equivalences, une table des recettes et une table des matières terminent cet ouvrage.

9,43 €

Nombre de page :189
Parution :juin 2014
Auteur(s) :collectif

Filtre (8596 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.