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LE GUIDE DE LA CUISINE À BORD

9782857259053

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La première partie du livre environ une trentaine de pages donne les quantités de base recommandées, l'équivalence des mesures, le rangement des denrées, l'aménagement de la cuisine, la diététique et l'hygiène alimentaire, la répartition des éléments indispensables à une alimentation équilibrée.

La deuxième partie aborde les recettes: Pains et Viennoiseries, Quiches, pizza tartes et tourtes, Sauces, Crêpes, flans, galettes et soufflés, oeufs, Salades et entrées, Riz,pâtes, couscous, semoule, polenta et porridge, Soupes, Légumes, Viandes, Poissons,. Viennent ensuite les recettes de Plats complets, la réalisation de plat à partir des restes car à bord le gaspillage est interdit!Desserts et gâteaux, boissons . A la fin , à nouveau des explications  sur la conservation des aliments.

L'auteur a voulu dans cet ouvrage mettre le point sur la possibilité de naviguer en conjugant le plaisir de la table

23,60 €

Nombre de page :287
Parution :juin 2014
Auteur(s) :Michèle MEFFRE

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