GIBIERS DE FETES CUISINE ET SAVEURS Agrandir

GIBIERS DE FÊTES CUISINE ET SAVEURS

9782356530875

Nouveau

La toujours celèbre collection "cuisine & saveurs" de chez Montbel  nous offre pour cette fin d'année un ouvrage mélant à son habitude Littérature et gastronomie. L'ouvrage traite de la plume et du poil.
LA PLUME: parmentier de faisan à la queue de boeuf et au jus de truffe, pâté de bécasse, macaronade de poule faisanne, risotto au perdreau ....
LE POIL: Lièvre à la royale,tournedos de biche rossini, baeckeoffe de trois gibiers (sanglier,daim, garenne).
Pour chaque recettes, le temps de préparation, le temps de cuisson et les vins  accompagnant la recettes nous sont indiquées.

En fin d'ouvrage une petite section illuste les accompagnements mettant en valeur les plats réalisés: petits pots de cerfeuil aux truffes,salade d'artichauts au foie gras, tripoux d'Aurillac...

20,85 €

Nombre de page :95
Parution :novembre 2014
Auteur(s) :Michel DUBLANCHE

Filtre (8562 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.