MASTERCHEF LE COOKBOOK 2015 Agrandir

MASTERCHEF LE COOKBOOK 2015

9782263070372

Nouveau

Voici les 50 meilleures recettes des 12 candidats finalistes de l'émission MasterChef saison 5.

Ce livre, préfacé par Sandrine Quétier, est très bien illustré et accessible à tous grâce à la présence des différents gestes techniques nécessaires à la réalisation de toutes les recettes. Toutes ses techniques sont classées au fil des recettes en 8 chapitres: Les oeufs / Les produits de la mer / Les poissons / Les légumes / Les pâtes / Le poulet / Les viandes / Le chocolat.

Des recettes très appétissantes chacune illustrée d'une photo pleine page avec le temps de préparation, le temps de cuisson, le niveau de difficulté et le coût.

Les Entrées : Tartare de saint-pierre au citron vert et gingembre, granny-smith et crème d'avocat; Oeuf poché croustillant sur velouté glacé d'épinards et de roquette; Céviché croquant aux saveurs asiatiques; Saint-jacques snackées aux lentilles; Risotto aux morilles...

Les Plats : Ailerons farcis, duxelles de champignons, purée de patate douce au cumin et chips; Bar roti au beurre miso endives braisées; Grenadins de veau, navets et carottes confits, sauce au miel; Gambas flambées au pastis et céleri en branches; Roulés de volaille à la ciboulette et aux noisettes, nems d'échalotes à la groseille et chanterelles roties...

Les Desserts : Oeufs surprise fraise et ananas; Crêpes de sarrasin au beurre salé et mangues à la Suzette; Riz au lait revisité et tartare de mangue, sirop aux fruits de la Passion et tuiles citronnées...

De plus, à la fin de chaque recette, le dressage est expliqué en quelques lignes.

16,02 €

Nombre de page :144
Parution :SOLAR
Auteur(s) :Collectif

Filtre (8118 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.