LES APEROS DINATOIRES Agrandir

LES APÉROS DÎNATOIRES

9782263069864

Nouveau

Dans la collection 750g, ce nouveau livre donne "10 leçons pour 100 recettes réussies":
Le but du livre est d'acquérir, grâce à 10 leçons détaillées étape par étape, une technique et un savoir faire qui vous permettront d'élargir le nombre de vos recettes:
leçon 1 : Le pain apéro
Leçon 2 : Les mini brochettes
Leçon 3 : Le foie gras
Leçon 4 : Les gressins et les dips
Leçon 5 : Les rillettes et terrines
Leçon 6 : Les petits fours et les feuilletées
Leçon 7 : les croque-apéro
Leçon 8 : Les Sushis et les makis
Leçon 9 : Les tartes apéro
Leçon 10 : Les focaccia
Exemple d'une leçon détaillée, leçon 2: brochettes laquées à la japonaise. Étape 1: préparation de la brochette, les ingrédients, le temps de préparation, le temps de cuisson, le temps de repos 7 photos avec explications sur une double page. Étape 2 : la sauce, 2 photos avec explications sur une page. Étape 3: la cuisson, 10 photos avec explications suivent de nombreuses recettes de brochettes, mini-brochettes de boulettes, de poisson à l'ananas, brochette de mini cake chèvre-courgette, brochette de lapin au sésame, brochette de crevettes, brochettes d'agneau à l'indienne, etc...

14,12 €

Nombre de page :215
Parution :Aout 2015
Auteur(s) :collectif

Filtre (8216 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.