LA CUISINE DES FETES JUIVES Plats traditionnels du monde entier revisités Agrandir

LA CUISINE DES FETES JUIVES Plats traditionnels du monde entier revisités

9782263152276

Nouveau

Après La cuisine du shabbat en 30 minutes et La cuisine du shabbat light, Laurence Orah Phitoussi revient avec un troisième ouvrage consacré cette fois-ci aux fêtes juives.
Rythmant l'année, les fêtes de Roch Hachana, Yom Kippour, Souccot, Hanoucca, Tou Bichvat, Pourim, Pessah, Shavouot, Ticha Beav ou encore Kemia sont aussi symbolisées par des plats de fête traditionnels hérités d'un longue tradition.
Tant sépharades qu'ashkénazes, les 150 recettes sont inspirées des communautés juives du monde entier.

Boulettes de merlan, Tajine de pommes et coings au four, Baba ganoush, Salade d'aubergines tehina, Pommes de terre à la boutargue, Soupe au chou, Magrets de canards aux pêches, Gâteaux de pourim, Couscous de brocoli et chou-fleur, Epaule d'agneau aux patates douces, Omelette de pain azyme, Harosset, Boubele de Pessah en hommage à Alain Taubes, Gnaouia au sirop de dattes, Blintzes au fromage de Macha Fogel, Bouktouf.

A noter qu'au début de chaque chapitre, les fêtes sont remises dans leur contexte et expliquées.

25,59 €

Nombre de page :239
Parution :novembre 2017
Auteur(s) :Laurence ORAH PHITOUSSI

Filtre (8165 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.