LA CUISINE DE NOS GRANDS-MERES JUIVES POLONAISES Agrandir

LA CUISINE DE NOS GRANDS-MERES JUIVES POLONAISES

9782268096827

Nouveau

Parsemé de quelques photos, ce livre présente 80 recettes illustrant les particularités de la cuisine juive polonaise au début du XXème siècle.
Bortch aux betteraves crues ou cuites, bouillon de boeuf et légumes, boulettes de carpe à la juive, harengs hachés, galette de farine au pain azyme, boulettes de pommes de terre, raviolis à la viande (kreplers), petites profiteroles salées (mandlens), Cou farci de poulet ou d'oie, cornichons au sel, bagels, gâteaux au fromage blanc (Keiss kuche), roulé au pavot noir...

22,75 €

Nombre de page :114
Parution :octobre 2017
Auteur(s) :Laurence KERSZ

Filtre (8186 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.