9782017138280
Nouveau
C'est lors d'un repas avec ses grands-parents que Gary s'est mis à les filmer, puis à publier ces vidéos sur les réseaux, où plusieurs centaines de milliers de personnes se sont mises à suivre leurs aventures.
Conçu comme un carnet de cuisine interactif, ce livre contient les QR codes qui mèneront vers une playlist et des vidéos, notamment des tours de main de Liliane (qui a tenu pendant des années son propre restaurant, la Kemia).
Des entrées, brick à l'oeuf, caviar d'aubergines brûlées, pâté de Mamie, kababechbech, kneidlers et autre velouté d'asperges.
Des plats: schnitzel, pâtes à la sauce tomate piquante, bkaila, shakshuka, mloukhiya, poisson hhraïmi ou encore le shabbat chez Roger et Liliane.
Des desserts, boulous, bambalouni, croquants aux amandes, zabayon ou makroud revisité aux dattes.
Sans oublier des boissons; thé à la menthe, citronnade maison, et des recettes de base (pain de shabbat, saude salade à l'estragon, confiture de coings...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 212 |
Parution : | 29 septembre 2021 |
Auteur(s) : | Gary MIHAILEANU, Roger et Liliane |
Filtre (8280 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.