9782733833919
Nouveau
Plus de 100 recettes pour faire goûter à vos petits marmitons les saveurs de la cuisine créole. Entrées, plats et desserts, vous avez l'embarras du choix !
Acras de morue, arayes à la viande et aux olives, poivrons farcis au thon, chakchouka, gambas à la noix de coco et au curry, tajine de keftas, sandwiches au cabillaud, brioches tunisiennes, gâteau à l'orange, puddings aux bananes, crème brulée à l'ananas ou encore des plats à forme d'animaux comme le mouton tortillon, coq d'épices, papillons aux myrtilles, et des expériences pour comprendre la chimie en cuisine.
Dès 6 ans.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 122 |
Parution : | 2015 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (7622 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.