9782747044073
Nouveau
Rosamée présente ici ses 50 meilleures recettes de chocolat. Gâteaux de goûter: Mini-chausson pommes-chocolat, Damiers au chocolat.. Gâteaux secs: Brownies aux noix de pécan, Congolais chocolatés, Muffins aux éclats de chocolat noir... Gâteaux de fête: Marquise au chocolat, parfait au chocolat, Tiramisu... Fruits en chocolat: Fondue au chocolat, Banana split.. Tartes: Tarte choco-fraises, Tarte choco-noix... Glaces, crèmes, mousses, laitages: Petites choco-mousses, Flans choco-coco, Chocolat chaud suisse... Bonbons et gourmandises: Barres de céréales marbrées, Guimauves au chocolat.. A noter, un petit historique du chocolat au début de l'ouvrage et la présence de pochoir pour la décoration des gâteaux à la fin.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 55 |
Parution : | octobre 2012 |
Auteur(s) : | ROSAMEE D ANDLAU |
Filtre (9281 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.