9782016258095
Nouveau
Après l'assiette de la femme enceinte, le duo composé d'une naturopathe et d'une auteur et photographe culinaire revient avec un ouvrage consacré aux bébés.
Des tableaux très précis sur les étapes de la diversification, des fiches techniques sur les protéines, les lipides, les glucides, les grandes familles d'aliments (fruits, légumes, céréales...), les modes de cuisson, la question de l'alimentation végétarienne ou encore des allergies et intolérances occupent une quarantaine de pages.
Arrivent ensuite les recettes, classées par tranche d'âge: 6-12 mois (premières purées, premiers fruits sans cuisson, premières compotes et jus minute...), 12-18 mois (porridge d'avoine, frites de légumes...), 18-24 mois (pancakes de patate douce, budwig à l'abricot, moussaka...) avec notamment des recettes valables pour toute la famille.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | Février 2018 |
Auteur(s) : | Candice LEVY et Virginie GARNIER |
Filtre (8165 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.