MES PREMIERS REPAS AVEC BABYCOOK Agrandir

MES PREMIERS REPAS AVEC BABYCOOK

9782841239580

Nouveau

Quand deux "parents-chefs" formés à l'école Alain Ducasse proposent des recettes validées par une nutritionniste (et par leur bébé) pour le plus célèbre des robots cuiseurs pour bébé, cela donne un tableau de diversification (de 4/6 mois à plus de 18 mois, par catégorie d'ingrédients: légumes, fruits, oléagineux, épices, viandes, poissons, laitages...), puis 80 recettes classées par saison. Les 9/12 mois se régaleront au Printemps d'une purée artichauts camus, roquette; les plus petits testeront les oreillons d'abricots à la verveine l'Eté; les grands de plus de 13 mois au mélange étonnant figues et fenouil à l'Automne, quand les plus de 24 mois mangeront presque comme des grands un chou frisé aux lardons pour l"Hiver.

On pourra simplement regretter que même les 18 mois et plus aient droit à des textures lisses et sans mâche, l'utilisation du robot étant systématiquement poussée non seulement à la cuisson vapeur, mais aussi au moxage en "purée lisse".

21,90 €

TTC

Nombre de page :204
Parution :Octobre 2018
Auteur(s) :Christophe SAINTAGNE, Laura PORTELLI et Laurence HAURAT

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.