9782841239580
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Quand deux "parents-chefs" formés à l'école Alain Ducasse proposent des recettes validées par une nutritionniste (et par leur bébé) pour le plus célèbre des robots cuiseurs pour bébé, cela donne un tableau de diversification (de 4/6 mois à plus de 18 mois, par catégorie d'ingrédients: légumes, fruits, oléagineux, épices, viandes, poissons, laitages...), puis 80 recettes classées par saison. Les 9/12 mois se régaleront au Printemps d'une purée artichauts camus, roquette; les plus petits testeront les oreillons d'abricots à la verveine l'Eté; les grands de plus de 13 mois au mélange étonnant figues et fenouil à l'Automne, quand les plus de 24 mois mangeront presque comme des grands un chou frisé aux lardons pour l"Hiver.
On pourra simplement regretter que même les 18 mois et plus aient droit à des textures lisses et sans mâche, l'utilisation du robot étant systématiquement poussée non seulement à la cuisson vapeur, mais aussi au moxage en "purée lisse".
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 204 |
Parution : | Octobre 2018 |
Auteur(s) : | Christophe SAINTAGNE, Laura PORTELLI et Laurence HAURAT |
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