L'ALIMENTATION DES TOUT-PETITS Agrandir

L'ALIMENTATION DES TOUT-PETITS

9782263067341

Nouveau

Préparer soi-même les repas de son enfant, et particulièrement de son bébé, est toujours source de questions sur le bien-fondé de tel ou tel régime alimentaire, de ce qu'on peut donner ou pas à manger, en quelles quantités... Ce livre vous aide à répondre à ces question. Les auteures commencent par confirmer ou infirmer les idées reçues sur l'alimentation de bébé, puis prodiguent astuces et conseils. Parmi les recettes proposées ensuite (par saison, c'est important pour la qualité des produits) : compote pêche-abricot biscuitée, curry d'épinards à la banane, courgettes farcies, clafoutis au brocoli, gratin parmentier de canard, purée de céleri rave et pomme, fenouil citronné, chocolat chaud à la vanille, semoule et ratatouille, purée de poireau, fèves et pomme de terre, flétan au poireau et riz, croquettes de pommes de terre, petites madeleines au fromage, mousse à la framboise, coquillettes petits-pois parmesan, joues de porc et purée de betteraves, flan de potiron au caramel, rillettes de thon, concombre au yaourt...

Le livre contient en outre un carnet pour composer des menus et faciliter le quotidien !

12,27 €

Nombre de page :64
Parution :janvier 2015
Auteur(s) :Catherine Bourron-Normand, Béatrice Vigot-Lagandré

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

L'ALIMENTATION DES TOUT-PETITS

L'ALIMENTATION DES TOUT-PETITS

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.