REPAS D'ENFANTS SANS GLUTEN Agrandir

REPAS D'ENFANTS SANS GLUTEN

9782360983018

Nouveau

Réalisé avec les conseils d'une diététicienne nutritionnistes, cet ouvrages intéressera toutes celles et ceux confrontés à l'intolérance au gluten chez l'enfant.

Un premier chapitre général sur le gluten, la diversification alimentaire du petit enfant, l'alimentation des 3/12 ans permet de bien commencer. Arrivent ensuite les recettes, classées par âge: de 6 mois à 3 ans (purées de légumes ou fruits, biscuits sarrasin amande au sirop d'érable); de 3 à 6 ans (crêpes, croquettes de lentilles corail, mini financiers, pizzas aux fraises) et grands à partir de 6 ans (granola aux noix, cake chenille à la tomate séchée, petits pains ronds, boules cacao coco).

Tous les moments de la journée sont abordés, du petit déjeuner aux desserts en passant par les goûters et les créations salées, afin que les enfants intolérants puissent avoir les repas les plus appétissants et normaux possibles.

13,27 €

Nombre de page :120
Parution :octobre 2017
Auteur(s) :Frédérique BARRAL et Michèle PANIVELLO-LUCCHESI

Filtre (8163 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.