9782072845376
Nouveau
Les auteurs de Green Kitchen reviennent avec un nouveau livre de 70 recettes pour les enfants testées et approuvées !
En introduction le livre vous donne 18 exemples de comment faire manger plus de légumes aux enfants.
Ensuite il se compose de plusieurs thèmes: plats pour tous les jours (burritos façon makis), recettes de fête (serpent à la butternut façon börek), lunch-box (pang cakes à la courgette et aux flocons d'avoine), snacks et boissons (pudding de chia façon banana split), sauces et condiments (légumes qui piquent) et pour finir pâtisseries (freak-shake au caramel salé).
Pour chaque recette il y a une version adulte et une petite astuce, puis à la fin de chaque thème il y a une recette pour les laisser jouer les petits chefs !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 207 |
Parution : | Août 2019 |
Auteur(s) : | David FRENKIEL & Luise VINDAHL |
Filtre (8271 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.