9782035973849
Nouveau
Julien Duboué n'est pas seulement le chef de plusieurs restaurant parisien et un cuisinier régulièrement présent dans les émissions tv, il est aussi papa et Alba (3 ans) et Gaspard (1 an) pour qui il cuisine au quotidien.
L'idée de ce livre est simple et pratique, comment avec un seul plat peut on décliner pour le petit enfant et le bébé. Classées par saison, ce sont donc 60 recettes au total, classées par saison.
En automne, on cuisinera des lentilles (curry de lentilles aux bulots pour les grands, soupe de lentilles et vermicelles pour enfant, purée de lentille pour bébé). L'hiver verra une déclinaison de canard et patate douce. Le printemps fera la part belle aux oeufs et asperges (tortilla aux asperges blanches pour les parents, oeuf à la coque et mouillettes d'asperge pour l'enfant, la purée de pomme de terre asperge et oeuf pour bébé). L'été régalera avec aubergine et polenta.
Et quelques recettes bonus: crêpes, sablés bretons au sarrasin...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | Septembre 2020 |
Auteur(s) : | Julien DUBOUE (et Alba et Gaspard) |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.