1 PLAT / 3 REPAS POUR TOUTE LA FAMILLE Agrandir

1 PLAT / 3 REPAS POUR TOUTE LA FAMILLE

9782035973849

Nouveau

Julien Duboué n'est pas seulement le chef de plusieurs restaurant parisien et un cuisinier régulièrement présent dans les émissions tv, il est aussi papa et Alba (3 ans) et Gaspard (1 an) pour qui il cuisine au quotidien.

L'idée de ce livre est simple et pratique, comment avec un seul plat peut on décliner pour le petit enfant et le bébé. Classées par saison, ce sont donc 60 recettes au total, classées par saison.

En automne, on cuisinera des lentilles (curry de lentilles aux bulots pour les grands, soupe de lentilles et vermicelles pour enfant, purée de lentille pour bébé). L'hiver verra une déclinaison de canard et patate douce. Le printemps fera la part belle aux oeufs et asperges (tortilla aux asperges blanches pour les parents, oeuf à la coque et mouillettes d'asperge pour l'enfant, la purée de pomme de terre asperge et oeuf pour bébé). L'été régalera avec aubergine et polenta.

Et quelques recettes bonus: crêpes, sablés bretons au sarrasin...

16,07 €

Nombre de page :144
Parution :Septembre 2020
Auteur(s) :Julien DUBOUE (et Alba et Gaspard)

Filtre (8822 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.