CUISINER SANS... DESSERTS DE FETES SANS GLUTEN Agrandir

CUISINER SANS... DESSERTS DE FETES SANS GLUTEN

9782360982165

Nouveau

Frédérique Barral, connu par les initiés du monde "sans gluten" grâce à son magazine Niépi (le premier traitant de l'alimentation sans gluten), propose une collection de livres intitulée "Cuisiner sans... ". Atteinte de la maladie de coeliaque, elle propose dans cet ouvrage consacré aux desserts de fêtes sans gluten de vous initié à la pâtisserie sans gluten qui n'a rien de compliqué selon elle.
Vous y trouverez des desserts individuelles ( fondants aux fruits de la passion, cheesecakes aux fraises without cheese, ...); des desserts qui en jettent ( charlotte aux pêches, brownie aux noix de pécan, ...) ; des delices traditionnels ( couronne des rois, bugnes de carnaval); des gourmandises de noël ( stollen, chocolats glacés aux marrons, ...); des crèmes et des entremets rafinés ( semifreddo, crème de framboise façon sabayon, ...) et des petits plus ( pralin, nougatine...).

13,27 €

Nombre de page :188
Parution :Octobre 2016
Auteur(s) :Frédérique Barral

Filtre (7805 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.