VEGAN DEBUTANT Agrandir

VEGAN DEBUTANT

9782842215132

Nouveau

Attention coup de coeur!

Vous souhaitez devenir végan? Vous cherchez un ouvrage pour vous guider ? Bluffant par sa pédagogie, le nouveau Marie Laforêt vous permettra à coup sûr d'y voir plus clair.

"Où trouvez les produits pour cuisiner végan? Quels sont les 10 ingrédients indispensables qu'il faut avoir dans son placard? Comment remplacer les aliments d'origine animale?  Comment cuisiner végan avec un petit budget ?" Vous trouverez des réponses ultra-complètes  dans cet ouvrage adapté aux débutants.

Après un chapitre d'introduction au sujet vous apprendrez comment cuisiner les ingrédients de base à travers 45 fondamentaux.

Sous un format théorique puis pratique voici quelques exemples des "tutotiels" que vous y trouverez:

  • tofu: apprivoiser le tofu
  • Seitan: faire son Seitan
  • Quinoa: cuisiner le Quinoa
  • Pois chiches: cuisiner les pois chiche....

  • Cuisiner sans viande ni poisson: red burger, bolognaise  boulettes végétales..
  • Cuisiner sans oeufs: quiche végétales, cake provençal ...
  • Cuisiner sans produits laitiers:  fromage frais, béchamel ...
  • Pâtisserie végan: meringues, muffins aux fruits, cookies aux pépites de chocolat...

 

Rupture temporaire

Nombre de page :208
Parution :SEPTEMBRE 2017
Auteur(s) :Marie LAFORET

Filtre (7714 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.