LES BIENFAITS DE LA GREEN ATTITUDE Agrandir

LES BIENFAITS DE LA GREEN ATTITUDE

9782810421534

Nouveau

C'est un fait, les légumes verts regorgent de vitamines et de minéraux qui aident à conserver une peau et des cheveux sains. De plus ils permettent à l'organisme d'être en bonne santé ainsi que de diminuer le risque de maladie cardio-vasculaire. 

Dans cet ouvrage vous trouverez des recettes végétarienne, sans gluten ou encore sans produits laitiers organisées par types de légumes verts dont voici quelques exemples:

Haricots et légumineuses: velouté de petits pois menthe et pignons,  raviolis aux petits pois, salade de mange-tout et d'artichauts poivrade, pizza aux fèves et au bleu...

Légumes-feuilles: poulet moelleux et épinards à l'ail, jus vert detox,  vichyssoise poireau cresson et roquefort, salade césar,  poêlée de blettes au piment de la jamaique et grenade...

Choux: chips de kale, pappardelles au chou noir de toscane, ballotins de chou au quinoa, saumon au chouet au miel...

9,48 €

Nombre de page :95
Parution :SEPTEMBRE 2017
Auteur(s) :Claire ROGERS

Filtre (7671 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.