LES BIENFAITS DE LA NOIX DE COCO Agrandir

LES BIENFAITS DE LA NOIX DE COCO

9782810421541

Nouveau

C'est un fait, la noix de coco est considérée depuis quelques années comme un "super aliment". Celle-ci consommable sous plusieurs formes est naturellement riche en vitamines B.C et E et en minéraux comme le fer, le calcium, le magnésium et le phosphore.

Aliment idéal pour les personnes intolérantes aux produits laitiers vous trouverez dans cet ouvrage des recettes végétarienne, sans gluten ou encore sans produits laitiers organisées en quatre chapitres, un pour chaque produit issu de la noix de coco.

Lait et eau: smoothie vert noix de coco et amande, muesli noix de coco et fruits rouges, tortillas crevettes coco et citron vert, crème coco et ananas grillé...

Huile: soupe de betterave au raifort, soupe de patate douce à la harissa, frites de patate douce au citron vert, brochettes de saumon et d'aubergine au miso, poulet grillé et salade grecque...

Farine: pain à la farine de coco et aux graines, biscuits au beurre de cacahuète, pudding aux dattes, pancakes et bananes au sirop d'érable...

Noix de coco râpée: légumes grillés et copeaux de coco, cabillaud grillé aux radis et aux herbes, carpaccio d'ananas...

9,48 €

Nombre de page :96
Parution :SEPTEMBRE 2017
Auteur(s) :Emily JONZEN

Filtre (7675 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.