La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

CUISINER LES ALIMENTS FERMENTES Agrandir

CUISINER LES ALIMENTS FERMENTES

9782360983179

Nouveau

Les bienfaits associés aux aliments fermentés ne sont plus à démontrer, enrichis de millions de bactéries lactiques les aliments deviennent plus digestes, contiennent davantage de vitamines ...

Dans ce livre découvrez plus de 60 recettes pour préparez soi-même des aliments fermentés ou pour les cuisiner.

Voici quelques exemples de recettes:

"Choucroute et autres légumes lactofermentés, soja et autres légumineuses fermentées...pain d'épices, bourriol, milk-shake au babeurre, kéfir de fruits..."

Rupture temporaire

Nombre de page :125
Parution :OCTOBRE 2017
Auteur(s) :Claude AUBERT Jean James GARREAU

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.