LA FRANCE VEGETALIENNE 350 spécialités régionales. Agrandir

LA FRANCE VEGETALIENNE 350 spécialités régionales.

9782825147016

Nouveau

Suite au succès du site "France Végétalienne" les auteurs proposent enfin une version papier. Découvrez 350 spécialités emblématiques de la gastronomie française sous un angle végétal avec leurs histoires. Comportant également 40 préparations basiques partez ainsi à la découverte de la France sous un autre angle que les traditionnels "coque au vin, boeuf bourguignon ..." sans pour autant couper avec la gourmandise.

Ayant pour intention de contribuer à normaliser une alimentation épargnant les animaux, protéger la planète et préserver la santé cet ouvrage se veut d'être un objet culturel et pratique.

Quelques exemples des recettes:

Grand ouest (grillé de mogettes, salade normande, pâté de Pâques, rillettes végétales...), grand quart sud ouest (faux gras, paupiettes de chou, riz basquaise, daube de cèpes, taloa, pastis Landais...), quart sud-est (soupe au pistou, salade Niçoise, pounti, ratatouille, fenouil braisé, poivrons farcis, aubergine à la bonifacienne...).

Rupture temporaire

Nombre de page :367
Parution :DECEMBRE 2017
Auteur(s) :Léna KOROBOVA Frédéric ZEGIERMAN

Filtre (7714 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.